Пользователи Сети заподозрили, что победительница «Холостяка» Дарья Клюкина беременна

Российская модель не комментирует свое положение
дарья клюкина, дарья клюкина беременна
Подписчики считают, что модель беременна
дарья клюкина, дарья клюкина беременна дарья клюкина, дарья клюкина беременна

Блогер и модель Кристина Крайт опубликовала на своей странице в Instagram короткие видео с вечеринки в честь своего дня рождения, где она танцует с 24-летней победительницей шоу «Холостяк» Дарьей Клюкиной. Эти снимки вызвали волну слухов о том, что Клюкина может быть в положении.

Поклонники звезды отметили, что внешность российской модели изменилась: щеки девушки якобы стали пухлее, а ее животик заметно округлился. Интернет-пользователи посчитали, что причиной таких изменений вполне может быть беременность 24-летней модели.

Дарья Клюкина на вечеринке Кристины Крайт. Источник: instagram.com/kristabelkrayt

При этом сама Дарья Клюкина никак не комментирует слухи о своем интересном положении. Сейчас модель уехала в родной город и не спешит делиться с журналистами и поклонниками подробностями своей личной жизни.

Некоторые подписчики предположили, что причиной внезапно «округлившегося» живота Клюкиной мог стать неудачный ракурс, покрой платья или несколько лишних килограммов.

Напомним, что 24-летняя модель минувшим летом победила в развлекательном шоу «Холостяк», главным героем которого был певец Егор Крид. Однако после финала программы молодые люди решили не продолжать отношения.

Вам может быть интересно: