Юлия Ковальчук показала, чем привлекает мужа

Поклонников удивил новый концертный наряд певицы
Новое фото Юлии Ковальчук - инстаграм
Юлия Ковальчук показала роскошный концертный наряд
Новое фото Юлии Ковальчук - инстаграм Новое фото Юлии Ковальчук - инстаграм

Поклонники с неугасающим интересом следят за жизнью бывшей солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук. В этом фанатам помогает сама певица, которая часто публикует в соцсети семейные фото, кадры со своих концертов и с отдыха.

На последнем из таких снимков в Instagram артистка запечатлена в концертном наряде: коротком алом кружевном одеянии, дополненном широким кожаным поясом и черными ботфортами. Подписчики звезды признали, что выглядит она просто великолепно, но некоторые удивленно отметили, что подобная одежда не совсем годится для выхода на сцену.

«Ну что-то несет наших звезд! 90-е снова в моде», «Пошловатый какой-то наряд, не ожидала от вас», «Безвкусица полная... в этом наряде только если спать», «Тем не менее все очень красиво. Юля, вы молодец», – пишут пользователи в комментариях к снимку.

Юлия решила ответить на критику. В ответ на фразу одной из поклонниц о том, что такой наряд больше подходит для отдыха с мужем в семейной спальне, чем для концерта, певица заявила: «А я совмещаю!»

Новое фото Юлии Ковальчук - инстаграм
Юлия Ковальчук ответила на комментарий поклонницы

К слову, недавно Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков вместе с маленькой дочкой переехали в собственный коттедж, где одна только детская комната занимает 54 квадратных метра.

Вам может быть интересно: