Беременная Собчак в черном наряде затмила Анну Семенович в красном платье

Знаменитости стали ведущими концерта в честь дня рождения МУЗ-ТВ
День рождения МУЗ-ТВ
Ксения Собчак затмила Анну Семенович
День рождения МУЗ-ТВ День рождения МУЗ-ТВ

На минувших выходных звезды отечественного шоу-бизнеса собрались в Кремле на концерте, приуроченном ко дню рождения МУЗ-ТВ. Телеканал отметил довольно весомую дату — 22 года в эфире. По такому случаю было устроено эффектное шоу, ведущими которого стали Стас Костюшкин, Анна Седокова, Анна Семенович и Ксения Собчак. Светская львица привлекла к себе наибольшее внимание публики, ведь не так давно она официально объявила, что беременна вторым ребенком.

Телеведущая выбрала для мероприятия длинное черное платье с V-образным вырезом на груди и широким поясом, позволяющим скрыть ее изменившуюся фигуру. В качестве украшения Ксения надела золотое колье в форме змеи и крупные серьги. Зрители оценили стильный наряд Собчак и отметили, что звезда хоть и находится в интересном положении, но выглядит гораздо элегантнее и стройнее своих соведущих.

В частности, порция критики досталась певице Анне Семенович. Экс-солистка группы «Блестящие» поднялась на сцену Кремлевского дворца в красном платье с эффектным декольте и разрезом на ноге. Правда, многие посчитали, что артистка в этом наряде выглядит заметно поправившейся. А ведь не так давно Семенович хвасталась, что сильно похудела. Публика решила, что либо певица внезапно набрала обратно лишние килограммы, либо платье ее полнит.

Вам может быть интересно: