Бледанс раскритиковали за равнодушие к больному Рыбину

Неудачная попытка звезды похвастаться разозлила поклонников
Фото Бледанс
Эвелина Бледанс похвасталась фотографией со Стасом Костюшкиным и Виктором Рыбиным
Фото Бледанс Фото Бледанс

Артистке Эвелине Бледанс, похоже, не хватило внимания, которое досталось ей после того, как она под прицелом телекамер прошла процедуру ЭКО и в очередной раз забеременела. Знаменитость решила заинтересовать общественность дуэтом с популярным исполнителем Стасом Костюшкиным. В самом деле, пара должна получиться эффектной: холеная, статная красавица ведущая и рослый, крепкий и харизматичный певец смотрятся вместе вполне достойно. Однако вместо восхищения Эвелина получила от публики лишь раздраженные комментарии.

У себя в Instagram светская львица выложила совместное фото со Стасом, которого назвала «красавчиком», и анонсировала их скорое совместное появление на Первом канале. Но пользователи первым делом принялись обсуждать фигуру Бледанс, наряженной в облегающее платье, — мол, непохоже, чтобы она была «в положении». Вновь всплыли давние слухи о том, что никакой беременности на самом деле нет и в помине, всю историю ведущая затеяла ради самопиара и через какое-то время объявит о выкидыше.

Но больше всего людей потряс случайно попавший в кадр солист группы «Дюна» Виктор Рыбин, который, судя по всему, проходил мимо в момент съемки. «И Витя поймался», — невинно заметила Эвелина в подписи к кадру. Только вот выглядит основатель культовой в девяностые группы очень странно: осунувшийся, с диким выражением лица, в невыразительной затрапезной одежде, явно спешащий побыстрее скрыться. Многие возмутились, почему актриса не предложила коллеге хотя бы сфотографироваться втроем — не говоря уже о том, чтобы позвать его выступить вместе.

Но самое главное, уверены в соцсетях, — к Виктору сейчас нужно относиться особенно внимательно и деликатно. Дело в том, что недавно музыкант, творчество которого до сих пор помнят и ценят многочисленные поклонники, рассказал в эфире программы «Секрет на миллион» о постигшей его беде. Они с женой Натальей Сенчуковой заболели раком кожи — и уже несколько лет ведут упорную борьбу с этим опасным недугом, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: