Единственный сын Дмитрия Марьянова вырос копией отца

Как узнали поклонники скончавшегося артиста, 22-летний Даниил тоже собирается стать актером
Как выглядит сын Дмитрия Марьянова - Даниил Марьянов
Сын Дмитрия Марьянова вырос очень похожим на отца
Как выглядит сын Дмитрия Марьянова - Даниил Марьянов Как выглядит сын Дмитрия Марьянова - Даниил Марьянов

Дмитрий Марьянов, скончавшийся в октябре прошлого года, похоронен на Химкинском кладбище Москвы. Накануне почтить память артиста туда пришли его поклонники и ближайшие родственники – отец, старший брат и сын Даниил.

Родные зажгли свечи на могиле актера, а поклонники были удивлены, увидев его 22-летнего наследника. Как оказалось, молодой человек, который практически не общается с прессой, похож, как две капли воды, на знаменитого папу. У него точно такая же форма носа, подбородка, такой же, как у отца, широкий лоб и ямка на подбородке.

С почитателями таланта Марьянова Даниил переписывается в соцсетях. Как узнали поклонники, сейчас сын артиста заканчивает обучаться на режиссера и хочет пойти по стопам отца, попробовав себя в актерской профессии. Ему уже предлагают сыграть роль в фильме «Радуга-2», сообщает НТВ.

Читайте такжеСосед Марьянова по палате впервые заговорил о том, как умирал артист

Как выглядит сын Дмитрия Марьянова - Даниил Марьянов
Сын Дмитрия Марьянова Даниил мечтает стать актером

Напомним, единственного сына Марьянову родила его первая гражданская жена, модель Ольга Аносова. Пара рассталась, когда мальчику исполнилось два года. Также артист состоял в отношениях с фигуристкой Ириной Лобачевой, а в 2015 году женился на психологе Ксении Бик, которая в 2008 году родила ему дочь Анфису.

Вам может быть интересно: