Анита Цой рассказала о своей экстренной операции

Врачи успели спасти певицу, которой стало плохо на гастролях
Что случилось с Анитой Цой? - операция
Анита Цой рассказала, что произошло с ней на гастролях
Что случилось с Анитой Цой? - операция Что случилось с Анитой Цой? - операция

После неожиданной госпитализации Аниты Цой поклонники всерьез забеспокоились о ее здоровье. Певица, которую медиками пришлось экстренно прооперировать, лично рассказала о том, что с ней произошло.

По словам артистки, проблемы с желчным пузырем у нее начались во время поездки из Краснодарского края в Ростов-на-Дону, где у нее был запланирован гастрольный концерт. Сильные боли она почувствовала буквально «в чистом поле», на 300-километровом отрезке пути. Певицу везли больше ста километров, прежде чем удалось добраться до больницы. Там ей сделали обезболивание и переправили в Краснодар, а затем на вертолете в Москву.

Анита призналась: до столицы ее довезли вовремя. Как выяснилось в ходе операции, желчный пузырь был с нагноением: в нем застряли камни. К счастью, врачи успели спасти знаменитость.

«Не переживайте, все хорошо, вчера меня прооперировали... Моя жизнь без желчного пузыря будет еще более музыкальной. Берегите здоровье, а перед вами – новая я!» – заявила Цой в видеообращении на своей странице в Instagram.

Что случилось с Анитой Цой? - операция
Анита обратилась к поклонникам в Stories своего блога в Instagram

Артистка подчеркнула, что все концерты, которые ей пришлось отменить из-за болезни, обязательно состоятся в другие дни.

Вам может быть интересно: