Максим Фадеев рассказал, как набрал вес из-за таблеток для похудения

Продюсер признался, что поправился на 12 килограммов
Максим Фадеев о похудении - инстаграм
Максим Фадеев откровенно рассказал о своем похудении
Максим Фадеев о похудении - инстаграм Максим Фадеев о похудении - инстаграм

Максим Фадеев, которому в свое время удалось сбросить значительный лишний вес, поделился с поклонниками своим опытом неудачного похудения. Как рассказал продюсер, в свое время он набрал целых 12 килограммов, употребляя таблетки для похудения.

По словам Фадеева, в последнее время в Сети распространились сообщения о том, что он похудел при помощи препаратов, выпускаемых одной из фирм. Он действительно принимал эти таблетки, когда они только появились на рынке. Правда, не только поправился из-за них, но и столкнулся с очень серьезными негативными последствиями для всего организма. Кроме того, у композитора развилось привыкание к этому средству.

Фадеев призвал поклонников не доверять информации, которую распространяет компания-производитель опасных таблеток, и отметил, что его адвокат Сергей Жорин уже обратился в правоохранительные органы. Полиция проводит проверку деятельности этой фирмы.

Читайте также: Сына Фадеева подозревают в романе с известной певицей

«Я худею по своей методике, на особой диете. Какой – расскажу подробно скоро», – написал артист на своей страничке в Instagram.

Напомним, Максим Фадеев сумел похудеть на 64 килограмма.

Вам может быть интересно: