Барановская в черном платье затмила звездных мам на балу Tatler

Светское мероприятие посетили многие знаменитости со своими детьми, включая телеведущую
Фото Юлии Барановской с детьми
Юлия Барановская посетила бал дебютанток Tatler
Фото Юлии Барановской с детьми Фото Юлии Барановской с детьми

Телеведущая Юлия Барановская оказалась в числе гостей на бале дебютанток, организованном журналом Tatler. На светское мероприятие знаменитость пришла не одна, а вместе с тремя детьми от футболиста Андрея Аршавина – сыновьями Артемом и Арсением и дочерью Яной.

К слову, в этот вечер своих малолетних отпрысков привели и другие звезды: бывшая жена Игоря Верника - Мария Казакова появилась с 8-летней дочерью Вероникой, продюсер Яна Рудковская с 5-летним Сашей Плющенко и 16-летним Николаем Батуриным, наследница Валентина Юдашкина – Галина - с 2-летним Анатолием. Однако публика единогласно решила, что самыми эффектными оказались Барановская и ее наследники.

В особенности публику впечатлило замысловатое платье телеведущей: черное мини с полупрозрачной сетчатой накидкой и длинным шлейфом. Наряд выгодно подчеркивал все достоинства фигуры звезды Первого канала и делал ее поистине одной из самых заметных гостей бала.

Привлекли к себе внимание и дети Юлии: мальчики – в классических черных костюмах с бабочками, а девочка – в розовом платье принцессы с множеством оборок. Наследники футболиста прекрасно провели вечер и даже потанцевали друг с другом. Поклонники Барановской же отметили, что ее отпрыски кажутся счастливыми и полными жизни, в особенности в сравнении, скажем, с сыновьями Яны Рудковской.

Вам может быть интересно: