Владимир Пресняков назвал семью Пугачевой скрытной

В окружении Примадонны оказались не в курсе насчет ее планов на день рождения
Пресняков о Пугачевой
Владимир Пресняков высказался о семье Пугачевой
Пресняков о Пугачевой Пресняков о Пугачевой

Всего через несколько месяцев, 15-го апреля 2019 года, звезде российской эстрады Алле Пугачевой исполнится 70 лет. Понятно, что такое событие не может пройти кулуарно – публика и СМИ не сомневаются, что празднование будет грандиозным; более того, уже появились сообщения о готовящемся большом сольном концерте певицы.

Поклонники пришли в восторг: такого не было уже много лет, с того момента, как в 2010 году Примадонна устроила прощальные гастроли и официально объявила о завершении сценической карьеры. Однако, как выяснилось, о планах Аллы Борисовны на ее юбилей не знают многие близкие артистке люди.

Так, очень удивился этой новости бывший зять исполнительницы Владимир Пресняков-младший, который признался, что впервые узнал о готовящемся сольнике из интернета. Впрочем, оговорился музыкант, у Пугачевой «очень скрытная семья», так что ее желание не афишировать свои планы можно понять, пишет портал Dni.ru.

Экс-возлюбленный Кристины Орбакайте также выразил уверенность, что концерт наверняка получится впечатляющим. К слову, некоторое время назад артист рассказывал, что они с бывшей тещей почти не общаются, лишь поздравляют друг друга с праздниками, хотя с годами он замечает, что она относится к нему все теплее. Правда, Владимир тогда подчеркнул, что считает «Аллусю» гением и женщиной, которой нет равных.

Вам может быть интересно: