Элегантность навсегда: правила безупречного стиля от Кристиана Диора

Ровно 61 год назад не стало легендарного основателя дома высокой моды. Вспоминаем, какой вклад он внес в высокую моду
Знаменитости в платьях от Dior
Эмилия Кларк и Дакота Джонсон в платьях от Dior
Знаменитости в платьях от Dior Знаменитости в платьях от Dior

Кристиан Диор ушел из жизни 61 год назад. Французского модельера не стало, когда ему было всего 52... Несмотря на раннюю смерть мэтра, дело основателя дома высокой моды до сих пор живет!

Знаменитости мирового уровня выбирают наряды популярного бренда для прохода по ковровой дорожке. Среди дам, которые отдают предпочтение элитным платьям от Dior, Натали Портман, Шейлин Вудли, матерь драконов Эмилия Кларк и многие другие...

В память о Кристиане Диор портал EG.RU попросил стилиста Викторию Майорову прокомментировать образы знаменитостей в платьях от именитого дизайнера. Действительно ли в современное время вкус создателей нарядов неповторим?

Читайте также: Влад Лисовец о Неделе моды в Москве: «Чего ждать? Ориентации на коллекции Gucci и Balenciaga»

Сьюки Уотерхаус

«Это попадание в цель! Хочется отметить также работу стилистов: они смогли создать законченный образ. Благодаря правильному макияжу и прическе Сьюки выглядит бесподобно!», – прокомментировала порталу EG.RU Виктория Майорова.

Читайте также: Модницы и красавицы: знаменитости и их дети прошлись по подиуму на Неделе моды в Москве

Дакота Фаннинг

«Платье от Dior на Дакоте смотрится потрясающе. Струящаяся ткань подчеркивает достоинства фигуры. Складки наряда ниспадают таким образом, что делают линии тела женственными. Хочу обратить внимание на гармоничный цвет: он подчеркивает аристократичную белизну кожи и благородный оттенок волос», – продолжает наш эксперт.

Шейлин Вудли

«Складывается впечатление, что третье платье просто создано для Шейлин. Вудли выглядит в нем просто великолепно. Выше всяких похвал»,  – отметила стилист.

Эмилия Кларк

«К платью нет никаких претензий, но есть вопрос к тому, как оно сидит. Корсет зрительно удлиняет торс и укорачивает ноги. С учетом того, что Эмилия невысокого роста (157 сантиметров), то приходится констатировать, что это не ее платье», – объяснила эксперт.

Натали Портман

«Однозначно, да! Натали Портман подходит это платье. Мы видим лаконичный верх и просто чарующую историю юбки. Выглядит бесподобно!» – высказала свое мнение Виктория.

Розамунд Пайк

«Последняя модель великолепна, но это платье по цвету и силуэту абсолютно не подходит Пайк. Кожа актрисы выглядит еще более бледной, британка кажется нездоровой. Наряд не подчеркивает достоинства Пайк, делает ее непривлекательной», – подытожила Виктория Майорова.

Стилист Виктория Майорова 

Знаменитости в платьях от Dior
Виктория Майорова прокомментировала платья Dior

Вам может быть интересно: