Водонаева заподозрила женившегося Шнура в желании насолить Матильде

Скоропалительный брак музыканта удивил телеведущую
Водонаева о свадьбе Шнура
Алена Водонаева высказалась о свадьбе Шнура
Водонаева о свадьбе Шнура Водонаева о свадьбе Шнура

Когда стало известно, что лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров разводится со своей женой Матильдой, поклонники ожидали, что их кумир впадет в депрессию – или, наоборот, ударится в загул. Однако почти сразу музыкант огорошил поклонников: он собирается жениться еще раз. Многие тогда восприняли эти слова как браваду, но на днях оказалось, что артист не соврал – выяснилось, что он тайно сочетался браком с новой избранницей: ей оказалась модель и светская львица из Екатеринбурга Ольга Абрамова. Но пока публика обсуждала детали мероприятия и саму новобрачную, некоторые задались вопросом – а по любви ли заключен этот брак?

К примеру, звезда «Дома-2» Алена Водонаева уверена, что на самом деле поступок Шнурова – не более чем шоу, попытка изобразить эдакого лихого рокера-бабника, легко меняющего жен и любовниц. В самом деле, рассуждает ведущая в своей колонке на портале 7Days.ru, у исполнителя было множество женщин – со счета можно сбиться, и он никогда не делал тайны из своей личной жизни и даже словно хвастался многочисленными победами.

К тому же тусовщица и «подруга олигархов» Абрамова – явно не та спутница жизни, которая по-настоящему нужна такому персонажу, как Шнур, полагает Алена. Но все же, продолжает звезда, Сергею, видимо, по-прежнему небезразлична бывшая жена, и своей стремительно женитьбой он явно пытается ей доказать, что у него все в порядке и без нее. Кроме того, возможно, певец затаил на экс-супругу какую-то обиду.

Стоит отметить, что Матильда тоже старается показать, что не слишком-то страдает без Сергея. Некоторое время назад очевидец снял ее на видео в аэропорту Пулково, где она страстно обнималась с загадочным мужчиной, причем парочка вела себя так, что не оставалось никаких сомнений насчет характера их отношений.

Вам может быть интересно: