Виктория Боня оправдалась за скандальное заявление про экс-возлюбленного

Звезда «Дома-2» попыталась замять историю с фиктивным романом
Боня о фиктивном романе
Виктория Боня оправдалась за скандал с миллиардером
Боня о фиктивном романе Боня о фиктивном романе

Звезда «Дома-2» Виктория Боня на днях шокировала общественность, публично заявив, что у нее был фиктивный роман с бывшим возлюбленным, французским миллиардером Пьером Андюраном. В разговоре с видеоблогером Денисом Куренковым модель, смеясь, поведала, что получила от предпринимателя полмиллиона долларов, чтобы вывести его в свет, а также назвала иностранца не слишком симпатичным и не публичным.

Не прошло и суток, как на слова знаменитости отреагировал сам Андюран. Пьер был несказанно возмущен рассказом Бони и поспешил его опровергнуть. Однако француз в долгу не остался и в красках описал публике, что бедно на самом деле живет звезда «Дома-2». Якобы у нее даже нет денег самой снимать себе квартиру, в итоге за нее это целый год делал Андюран, жалея бывшую возлюбленную и ее дочь.

И вот после обмена взаимными «любезностями» Боня записала видеообращение. Судя по всему, бывшая участница телестройки поняла, что ситуация грозит обернутся серьезным скандалом, да еще и подпортить ее репутацию, и поспешила замять случившееся, как она выразилась, недоразумение. Виктория дала понять, что в разговоре с Куренковым просто пошутила, к тому же прямо не называла имени Андюрана, а ее слова «перевернули», да еще и донесли до человека, который к ним не имел никого отношения. Звезда «Дома-2» подчеркнула, что никогда не говорит плохо о своих экс-бойфрендах. А что касается Пьера, то это ему нужно извиниться за оскорбительные слова, считает Боня.

Стоит отметить, что в комментариях многие подписчики не поддержали Викторию. Фанаты поинтересовались, почему модель первой не извиниться перед Андюраном, ведь она явно виновата, пустив столь грязные слухи.

Вам может быть интересно: