X

Второй раз ставший отцом Дэниел Крэйг испугал общественность измученным видом

Фото Дэниела Крэйга
Дэниел Крэйг напугал фанатов своих видом / Источник: globallookpress.com
Исполнитель роли Джеймса Бонда запустил себя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно голливудская звезда Дэниел Крэйг уверенно держался в числе мировых секс-символов. Миллионы поклонниц по всему миру сходили с ума по его красивому и мужественному Джеймсу Бонду, чью роль он исполняет уже более десяти лет и, вопреки опасениям критиков, отлично вписывается в образ. И вот недавно в семье знаменитости случилось радостное событие: 48-летняя супруга актера Рейчел Вайс родила ему дочку. Заинтригованные папарацци, разумеется, теперь бегают за парой по пятам и недавно застукали их в аэропорту — однако увиденное неприятно поразило публику.

На сделанных репортерами кадрах непобедимого, всегда подтянутого и одетого с иголочки «агента 007» просто не узнать. Актер осунулся, оброс, усы и шевелюра заметно поседели; кожа у него красная, взгляд пустой и даже немного пугающий, а на лице читается бесконечная усталость, особенно когда он на секунду отрывается от малышки и смотрит в сторону. На этих снимках Крэйг выглядит не на свои скромные по современным меркам 50 лет, а значительно старше.

Поклонники, разумеется, пожалели своего кумира и предположили, что артист с женой переоценили свои силы, когда решили, что своего позднего ребенка будут растить и воспитывать сами, без помощи нянек. Понятно, что двум кинозвездам, с их колоссальными нагрузками, такая задача могла оказаться банально не по плечу — но все же они, похоже, решили не отступать.

Впрочем, у фанатов еще будет возможность оценить, так ли сильно в действительности изменился их любимец: на 2020 год запланирована премьера юбилейного, двадцать пятого по счету фильма о Джеймсе Бонде (который так и называется — «Бонд 25»), в котором вновь сыграет Крэйг. Возможно, общественность волнуется на пустом месте, и артиста просто застукали после одной-единственной бессонной ночи накануне вылета, потраченной на хлопоты вокруг младенца.






На эту тему: