Фото полной Погребняк неожиданно понравилось пользователям Сети

Жена футболиста собиралась шокировать поклонников, но у нее ничего не вышло
Фото Марии Погребняк
Мария Погребняк показала, как выглядела в юности
Фото Марии Погребняк Фото Марии Погребняк

29-летняя жена футболиста Павла Погребняка решила честно рассказать поклонникам о своем прошлом. Модель, дизайнер и блогер призналась, что в юности была довольно полной и весила 75 килограммов. Такое заявление супруга спортсмена сделала, заметив, что в соцсетях часто появляются архивные фото, на которых она выглядит «пышкой».

Мария отметила, что ей нечего скрывать и она вовсе не стыдится былой неидеальной фигуры, и в подтверждение своих слов тоже разместила в Stories снимок себя с «животом, толстыми руками и огромными щеками». По словам знаменитости, с проблемами лишнего веса она столкнулась в 2007 году после первых родов, когда на свет появился сын Артем. Жена Погребняка старалась похудеть, но это ей никак не удавалось, так что над ней многие «подсмеивались», передает портал Dni.ru.

Фото Марии Погребняк
Такой Мария Погребняк была в 18 лет (скриншот: instagram.com)

Супруга футболиста, разместив в Instagram свое «толстое» фото, очевидно, рассчитывала шокировать подписчиков или как минимум услышать в свой адрес восторженные отзывы о том, как радикально ей удалось измениться и похорошеть.

Однако интернет-пользователи, наоборот, принялись нахваливать прежнюю Марию, отметив, что она была «милой», «очаровашкой» и «нормальной девушкой». К слову, в настоящее время Погребняк при росте 170 сантиметров весит порядка 45-49 килограммов. Неудивительно, что многие подозревают, что у модели анорексия, хотя сама звезда заверяет, что довольна именно такой своей внешностью.

Вам может быть интересно: