Сергей Жуков признался, что взахлеб читает современную российскую литературу

Певец уверен, что именно бумажные варианты художественных произведений обладают магией чтения
Жуков рассказал о своих любимых книгах
Певец признался, что настоящей магией обладают только бумажные варианты книг
Жуков рассказал о своих любимых книгах Жуков рассказал о своих любимых книгах

В ответ на просьбы своих подписчиков в Instagram популярный певец Сергей Жуков рассказал о книгах, которые он читает или перечитывает сам и рекомендует прочесть своим поклонникам.

Но в первую очередь артист заметил, что сам он, несмотря на эпоху всевозможных гаджетов, приучает своих детей к чтению бумажных вариантов книг, в которых заключена магия чтения.

Читайте такжеСергей Жуков выступил с заявлением о своей болезни

За время многочисленных перелетов по стране, по признанию Сергея, он перечитал практически все детективы Дарьи Донцовой. И вообще, артист в восторге от современных писателей. Взахлеб прочитал практически все: от Пелевина и Акунина до Лукьяненко и Минаева.

Но вот то, что действительно может перевернуть весь мир, заставляет взглянуть на него по-другому, рвет шаблоны, так это для Жукова сложный роман Джона Фаулза «Волхв» и «Женщина французского лейтенанта». А совершенно точно современная действительность с ее гибридными войнами, по мнению певца, описана в антиутопии Джорджа Оруэла «1984». Историю о Министерстве Правды и Большом Брате звезда настоятельно советует прочитать своим подписчикам.

Читайте также: Сергей Жуков поделился рецептом шарлотки своей мамы

Вам может быть интересно: