Стилист дала совет, как правильно носить украшения от Сваровски на примере знаменитостей

156 лет назад, 24 октября, появился на свет основатель компании Даниэль Сваровски
Знаменитости в украшениях Swarovski
Марта Хант и Бейонсе в украшениях Swarovski
Знаменитости в украшениях Swarovski Знаменитости в украшениях Swarovski

Австрийский инженер Даниэль Сваровски 107 лет назад придумал уникальную технологию изготовления хрусталя. До сих пор она держится в строгом секрете, а «стекляшки» от Swarovski продают по цене бриллиантов...

В честь дня рождения Даниэля стилист Виктория Майорова прокомментировала образы звезд в кристаллах Swarovski. Мы решили понять, чем они так привлекают общественность.

Читайте также: Влад Лисовец о Неделе моды в Москве: «Чего ждать? Ориентации на коллекции Gucci и Balenciaga»

Пенелопа Крус

Жгучая испанка является преданной поклонницей бренда. На светские мероприятия она с удовольствием надевает украшения с россыпями кристаллов.

«Если говорить о первом фото, то мы видим нетривиальный и смелый наряд с перьями, который не требует так много аксессуаров. Можно оставить только серьги. Ожерелье на шее слишком массивное. Если бы актриса надела что-то лаконичное и тонкое, то было бы гораздо лучше.

«Второй образ удачный. Черное кружевное платье прекрасно сочетается с серьгами с красными камнями, бордовой помадой и неброской прической. Идеально!», - рассказала стилист.

Читайте также: Элегантность навсегда: правила безупречного стиля от Кристиана Диора

Бейонсе

Бейонсе давно привлекает внимание поклонников не только талантливым исполнением, но и эффектными нарядами. Этот образ звезды нашему стилисту пришелся по вкусу.

«Выше всяких похвал! Просто обалденный костюм: шикарное сочетание цветов и камней. Знаете, применять кристаллы в одежде - это всегда риск. Можно сделать образ дешевым и даже вульгарным, но перед нами явно не тот случай. Камни Swarovski смотрятся невульгарно и непошло. Бейонсе просто на высоте!», - прокомментировала Виктория.

Исса Рэй

Наряд актрисы вызвал много вопрос у эксперта портала EG.RU. Виктория нашла минусы и в фасоне одежды, и в макияже...

«Хочется, чтобы под красивой струящейся тканью, выложенной камнями, был не брючный комбинезон, а вечернее платье в пол. Возможно, это уже вопрос не к Swarovski. Но все же из-за дисгармонии кажется, что наряду нет места в гардеробе модницы, а макияж еще больше подчеркивает некую странность образа», - продолжает Виктория Майорова.

Наоми Кэмпбелл

Это тот самый случай, когда украшения  Swarovski завернули не в ту коробку. Нет, Наоми прекрасна! А вот ее наряд немного испортил общее впечатление...

«Наоми очень подходят огненные цвета: красный, бордовый. Безусловно, это ее оттенки. Но стоит оставить только платье и убрать этот дождик от новогодней елки. Браслеты Swarovski прекрасно дополняют образ, в то время, как странный элемент платья удешевляет его», - объяснила эксперт портала EG.RU.

Марта Хант

«Божественный образ. Не зря же Марта является ангелом Victoria’s Secret. Идеально подобраны аксессуары, их нужное количество, благодаря чему образ не выглядит перегруженным. Вы видите пример того, как должно быть! Даже экстравагантный макияж с камнями в данном случае смотрится уместно и достойно», - подытожила стилист.

Стилист Виктория Майорова 

Знаменитости в украшениях Swarovski
Виктория Майорова прокомментировала образы знаменитостей в украшениях от Swarovski

Вам может быть интересно: