Родственник Юлии Снигирь рассказал о ее расставании с Евгением Цыгановым

По словам дедушки актрисы, маленького сына Федора она теперь растит одна
Расставание Юлии Снигирь с Евгением Цыгановым
Стало известно о расставании Евгения Цыганова и Юлии Снигирь
Расставание Юлии Снигирь с Евгением Цыгановым Расставание Юлии Снигирь с Евгением Цыгановым

Еще совсем недавно историю любви Евгения Цыганова и Юлии Снигирь бурно обсуждали поклонники. Пара, о романе которой стало известно в 2015 году, впервые появилась на публике вместе в сентябре, но уже через месяц пошли пересуды о расставании артистов.

Накануне эти слухи подтвердил дедушка Юлии. Как рассказал Виктор Сирискин, сейчас ему не удается часто общаться с внучкой, но ему известно, что Цыганов разошелся с ней. Поначалу у влюбленных все было хорошо, однако их отношения были непростыми. Актриса хотела семью, буквально светилась от счастья, но говорила, что не может оставить ради этого работу, так как потом будет сложно возобновить творческую деятельность.

«Сейчас внучке тяжело. Она одна растит сына», – признался мужчина. Он отметил, что с маленьким Федором Юлии помогает ее мать. Мальчик ведет жизнь обычного ребенка, а мама собирается обучить его английскому языку.

Мать Цыганова не подтвердила сведения о расставании артистов, назвав их «глупостью». Но соседи актеров по дому, где Цыганов снял для избранницы квартиру, заявили, что не видели актера последние несколько месяцев. Юлия же выглядит очень расстроенной, пишет сайт kp.ru.

Ранее Евгения Цыганова подвергли жесткой критике за то, что ради новой возлюбленной, которая как раз ждала от него ребенка, он оставил гражданскую жену Ирину Леонову и шестерых детей. Сообщалось, что артист ушел, когда она была беременна седьмым малышом.

Вам может быть интересно: