Сын Моргуновой вступился за мать, которую заподозрили в алкоголизме

Наследник советской телезвезды устроил скандал в эфире «Пусть говорят»
Сын о Светлане Моргуновой
Сын Светланы Моргуновой встал на защиту репутации телеведущей
Сын о Светлане Моргуновой Сын о Светлане Моргуновой

В советские годы Светлана Моргунова была одной из самых известных и любимых публикой телеведущих. Она вела программу «Время» и новогодние огоньки, ей доверяли проведение главных концертов страны. Однако, как это случалось со многими звездами той эпохи, в девяностые знаменитость фактически списали в тираж — и она пропала отовсюду, став затворницей.

Лишь много лет спустя о ней вспомнили журналисты, но ничего приятного для Моргуновой в этом не было: Светлану Михайловну обвинили в том, что она опустилась и спилась. Анонимные свидетели рассказывали, что якобы видели бывшую теледиву в неадекватном состоянии, чуть ли не в кабаке. Находились даже артисты, утверждавшие, что Моргунова еще в расцвете сил была мастером заложить за воротник. Правда, в итоге все эти скандальные подробности не нашли подтверждения, «очевидцы» дали задний ход; сама экс-звезда, услышав, что о ней рассказывают, и вовсе пришла в ярость.

Но вдруг история об «алкоголизме» королевы советских телеэкранов всплыла вновь: появились свежие фотографии, на которых она предстает в довольно неприглядном виде. Снимки мгновенно взяли в оборот уже современные телевизионщики, которые, как оказалось, не прочь перемыть кости ушедшей на покой коллеге. Желающие обсудить судьбу Светланы Михайловны собрались в студии программы «Пусть говорят» — и, разумеется, почти сразу некоторые предположили, что героиня передачи все-таки выпивает.

Но, на их несчастье, на съемки пришел и сын Моргуновой Максим. Он вступился за мать — да так шумно и эмоционально, что и присутствующие, и зрители были в шоке. Мужчина, размахивая руками и перебивая оппонентов, втолковывал собравшимся, что у его родительницы все хорошо, она здорова, ни в чем не нуждается, ее каждый день навещают родственники. По его словам, звезда Центрального телевидения так расстроилась, когда узнала о новых инсинуациях в свой адрес, что близкие с трудом ее успокоили.

Надо сказать, что поведение Максима телевизионная аудитория оценила не слишком высоко, хотя он искренне пытался защитить маму. По мнению телезрителей, Моргунов, обвинявший журналистов желтых СМИ в том, что они «гонят пургу», сам вел себя, как заправский скандалист, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: