Рита Дакота призналась, что чаще плачет, чем улыбается

Но, по словам певицы, в соцсетях настоящие эмоции никому не нужны
Рита Дакота призналась,точ сейчас чаще плачем, чем смеется
Рита Дакота рассказала, что в последнее время чаще плачет, чем смеется
Рита Дакота призналась,точ сейчас чаще плачем, чем смеется Рита Дакота призналась,точ сейчас чаще плачем, чем смеется

Очень искренний пост сделала на своей странице в Instagram популярная певица Рита Дакота. В нем она написала о том, что в публичном пространстве, в социальных сетях никто не показывает свои настоящие эмоции, не делится тем, что по-настоящему волнует человека. Здесь - только радостные улыбки, успехи, победы.

Читайте такжеДакота поделила с неверным мужем бизнес и имущество

«Инстаграм - это неправда. И все знают об этом, но делают вид, что нет. Вот, например, я в последнее время куда чаще реву, чем искренне улыбаюсь, но этого тут не увидеть», - пишет звезда.

Рита уверена, что улыбаться можно при всех, а плакать только при самых близких. Плохое настроение, слезы - все это в интернете как будто под негласным запретом. Но все соглашаются, принимают эти «правила игры» и живут дальше. И потому певица задается вопросом - будет ли она снова когда-нибудь искренне смеяться?

Читайте также«Премии — вода»: Рита Дакота рассказала, как относится к наградам и поклонникам

Поклонники, знающие о разрыве Риты с мужем, пытаются утешить ее.
«Да, будете! Твердо об этом знаю, сама прошла через адовский ад. Главное занять себя сейчас по полной, потом пройдет время и в какой-то момент вы случайно поймете, что уже не больно», - пишет девушка.

Вам может быть интересно: