Тимати поделился архивными снимками начала своей музыкальной карьеры

Подписчики рэпера вспомнили еще одного исполнителя - Ратмира Шишкова, погибшего в марте 2007 года
Тимати показал серию архивных снимков
Подписчики Тимати пожелали рэперу новых успехов и вспомнили другую звезду российского рэпа - Ратмира, погибшего в 2007 году
Тимати показал серию архивных снимков Тимати показал серию архивных снимков

Известный российский рэпер Тимати занимается своей музыкальной карьерой уже больше 20 лет. За это время утекло много воды, много чего произошло и не произошло.

На своей странице в социальной сети Instagram артист вспомнил, с чего все начиналось, вспомнил коллег, с которыми он работал долгое время. Кроме того, Тимати показал архивные снимки за разные годы.

Читайте также: Модель Анастасия Решетова ждет ребенка от Тимати

«В игре с 1997 года. Отвечаю за свое, все, что имею - заслужено работой. Жалею лишь о том, что не все, с кем начинал, смогли увидеть плоды этой самой работы и разделить с нами успех», - написал в комментарии к подборке фотографий Тимати.

Но, по словам артиста, в один день все снова встретятся. А пока есть время, надо извлекать из него максимум, ведь моложе уже никогда не стать.

В комментариях многие подписчики вспомнили известного некогда исполнителя Ратмира, который погиб в аварии 22 марта 2007 года.

Читайте также«Увидел победу отдельного региона»: Тимати высказался в отношении Нурмагомедова

«Ратмир. Помню тот день, как сегодняшний. Пусть земля будет пухом... «Танцуй танцуй ма, я от тебя без ума...», «Плачут небеса...». Сколько мог еще сделать», - пишут поклонники.

Вам может быть интересно: