Платья на миллион! Сколько стоят наряды Иванки Трамп

Старшая дочь президента США Дональда Трампа появилась на свет 30 октября 37 лет назад. Что мы знает об Иванке?
Сколько стоят наряды Иванки Трамп
Иванка Трамп любят порадовать себя изысканными нарядами
Сколько стоят наряды Иванки Трамп Сколько стоят наряды Иванки Трамп

Она - самодостаточная женщина, которая сумела заработать собственное состояние, а также реализовала себя как модель, писательница, жена и  мать. А еще про дочь Трампа говорят, что у нее безупречный вкус.

Каждый новый выход в свет Иванки Трамп американские СМИ обсуждают ничуть не меньше, чем появление на публике Меган Маркл. Портал EG.RU узнал стоимость одежды из гардероба дочери американского лидера. Мы не нашли ни одного  образа дешевле тысячи долларов.

Читайте также: Стилист дала совет, как правильно носить украшения от Сваровски на примере знаменитостей

Платье для ужина клуба «Гридирон»

Это традиционное мероприятие, которое собирает представителей противоборствующих политических сил и журналистов. Для выхода в место, где Дональд Трамп произносил речь, его дочь Иванка выбрала изысканное платье от  Каролины Эрреры.

Наряд обошелся почти в 8 тысяч долларов - 525 400 рублей. Впрочем, Иванка может себе это позволить, будучи женой миллионера и имея собственное состояние.

Читайте также: Элегантность навсегда: правила безупречного стиля от Кристиана Диора

Платье для визита в Перу

В апреле Иванка посетила с деловой миссией Перу, где проходил саммит Америк - Южной и Северной. Встреча была посвящена вопросу роли женщин в бизнесе. Тема очень близка Трамп, так как она основала компанию по производству украшений и обуви, которая пользуется популярностью не только в Штатах.

Для саммита Иванка выбрала привлекательный наряд от Альтузарры. Яркое платье стоит 1 693 доллара. В рублях это 111 187.

Жакет на Саммите в Латинской Америке

Еще одной деталью гардероба Иванки на саммите стал жакет от Proenza Schouler. Он привлек внимание необычным принтом и высокой ценой: 1 850 долларов США (121 498 рублей).

Платье для ужина с президентом Франции

Эммануэль Макрон посетил США в апреле 2018 года. Этот визит мировые СМИ смаковали в мельчайших деталях, ведь Дональд Трамп не поскупился, чтобы принять гостя на самом высоком уровне.

Дочь американского лидера на ужин с Макроном надела очень дорогое платье. Очень-очень дорогое даже для жены миллионера. Наряд Иванки от Rodarte стоит 14 600 долларов (958 855 рублей).

Для встречи со школьниками

Иванка Трамп хорошо чувствует, где можно блистать, а где лучше проявить скромность. Недавно в Белом доме прошла встреча с детьми, которые обучаются по инновационной программе.

К одаренным школьникам Иванка вышла в голубой юбке и свитере в тон от Calvin Klein. Это самый скромный образ дочери Трампа, ведь за него она заплатила всего 1 110 долларов США (72 899 рублей).

Подписывайтесь на наш канал в Дзен

Вам может быть интересно: