Елизавета Боярская планирует выйти на сцену через четыре недели после родов

Актриса, ожидающая появления второго ребенка, не собирается долго сидеть в декрете
Елизавета Боярская о работе
Елизавета Боярская вернется к работе почти сразу же после родов
Елизавета Боярская о работе Елизавета Боярская о работе

Актриса Елизавета Боярская буквально через пару месяцев вновь станет мамой. Второй сын артистки и ее мужа Максима Матвеева должен появится на свет в декабре этого года. Звездные супруги уже воспитывают шестилетнего Андрея и с нетерпением ждут, когда у мальчика появится братик.

Однако наследница «главного мушкетера страны», несмотря на поздний срок беременности, не оставляет работу и продолжает играть в спектаклях. Кроме того, 35-летняя Боярская уже активно планирует, что будет делать после родов. По слова актрисы, она не собирается сидеть в декрете больше месяца и уже в январе следующего года вернется на сцену, пишет журнал OK!.

Рожать, судя по всему, Елизавета собирается в Санкт-Петербурге, где по работе проводит большое количество времени. По словам актрисы, ее муж и сын сейчас тоже находятся в городе на Неве, и они активно обустраивают квартиру для будущего малыша. К слову, ранее отец артистки – Михаил Боярский – рассказал, что его дочь и зять уже выбрали имя для мальчика.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году, через два года у пары родился первенец. Для актрисы этот брак стал первым, а вот ее супруг ранее уже был женат на актрисе Яне Сексте, правда их союз продлился всего год.

Вам может быть интересно: