Врачи запретили Джастину Тимберлейку петь до конца года

Американский артист объявил, что отменил ближайшее выступление по настоянию медиков
Джастин Тимберлейк не может петь
Джастин Тимберлейк отменил концерт из-за проблем со здоровьем
Джастин Тимберлейк не может петь Джастин Тимберлейк не может петь

Американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк расстроил поклонников неожиданным известием. Артист сообщил, что у него возникли проблемы со здоровьем, и поэтому он отменил ближайшее выступление и вообще не будет петь до конца этого года. По словам знаменитости, давать концерты ему запретили врачи.

Дело в том, что у Тимберлейка оказались серьезно повреждены связки, так что ему придется на некоторое время сделать перерыв в пении, чтобы окончательно не потерять голос. Однако на личной странице в Instagram Джастин обещал опечаленным фанатам все компенсировать уже в начале следующего, 2019-го года. В день своего рождения – 31 января – певец представит публике новое шоу, подробности о котором пока держит в секрете.

К слову, последнее время критики довольно скептически относятся к творчеству 37-летнего исполнителя. В январе этого года Тимберлей представил на суд общественности песню Supplies, а потом выпустил на нее довольно экстравагантный клип. Однако творение певца не оценили по достоинству, а издание The Independent и вовсе окрестило «худшим музыкальным видео года». В газете заявили, что композиция не может похвастаться неприличным текстом, ни адекватным видео.

Вам может быть интересно: