В Сети вспомнили, что Кобзон первым заговорил об алкоголизме Моргуновой

Скандал, разгоревшийся после выхода программы об известной телеведущей, не утихает
Кобзон о Моргуновой
Иосиф Кобзон первым заговорил об алкоголизме Светланы Моргуновой
Кобзон о Моргуновой Кобзон о Моргуновой

Не утихает скандал, разразившийся после очередного выпуска программы «Пусть говорят», в ходе которого обсуждалась судьба знаменитой советской телеведущей Светланы Моргуновой. Звезда ЦТ когда-то блистала в программе «Время», вела всенародно любимые новогодние огоньки и даже главные концерты советской страны. В девяностые она оказалась невостребованной и превратилась в затворницу; время от времени появлялись слухи о том, что бывшая дива спивается в одиночестве, но их неизменно опровергали и сама Светлана Михайловна, и ее родные.

Однако ее появление на похоронах Иосифа Кобзона, с которым они не раз когда-то появлялись на одной сцене, произвело фурор: Моргунова выглядела, мягко говоря, неважно. Это дало повод для новых разговоров о ее возможном алкоголизме, который и стал предметом дискуссии очередного выпуска ток-шоу Дмитрия Борисова. Во время съемок сын знаменитости Максим Моргунов повел себя очень шумно и невежливо, отчаянно доказывая, что у его матери все в порядке, — однако многие ему не поверили.

Более того, в СМИ стали всплывать старые высказывания того же Иосифа Давыдовича, которого едва ли можно заподозрить во лжи или желании попиариться. Исполнитель, напоминает портал Dni.ru, в свое время открыто признавал, что экс-ведущая выпивает, и предупреждал: «Светку надо спасать!» Беспокойство артиста было вполне объяснимо: в свое время они с Моргуновой много работали вместе и были друзьями, однако их отношения прервал жизненный крах женщины, которая, лишившись любимой работы, отгородилась от мира.

Пытался ли Кобзон помочь подруге? На этот вопрос уже некому ответить. А ведь о проблемах Светланы Михайловны в разное время говорили и другие известные люди. Неужели все они не пробовали что-нибудь сделать? По мнению пользователей соцсетей, которые сейчас активно обсуждают ситуацию, может быть и так, что королева советского телеэфира действительно губит сама себя, не желая принимать помощь даже от самых близких друзей.

Вам может быть интересно: