X

С Ивана Колпакова временно сняты обязанности главного редактора «Медузы»

Главный редактор "Медузы"
По некоторым данным произошедшее связано с инцидентом на вечеринке по случаю четырехлетия издания / Источник: https://www.facebook.com/ivan.kolpakov
По словам гендиректора издания Галины Тимченко, он обвиняется в неподобающем поведении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков временно отстранен от своих обязанностей из-за «неподобающего поведения».

Гендиректор интернет-издания Галина Тимченко сообщила об этом на своей странице в Facebook.

Она уточнила, что инцидент произошел в выходной день, а выдвинувший против Колпакова обвинение «человек в «Медузе» не работает».

Тимченко пояснила, что после внутреннего расследования совет директоров примет решение о дальнейшей деятельности главреда.

Русская служба BBC со ссылкой на источники сообщает, что Колпакова обвинили в харассменте по отношению к жене одного из сотрудников на вечеринке по случаю четырехлетия «Медузы».

Коллеги возмутились фразой, сказанной Колпаковым жертве домогательств: «Мне за это ничего не будет». Обвиненный назвал произошедшее плохой шуткой, а на своей странице в Facebook написал, что комментировать ситуацию пока отказывается.

Независимое интернет-издание известно своей жесткой позицией по вопросам харассмента и поддержкой бойкота в отношении Госдумы после того, как комиссия по этике не нашла нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого, обвиненного в регулярных домогательствах к журналисткам.






На эту тему: