Шепелев вспомнил о последнем разговоре с Караченцовым без камер и микрофонов

Телеведущий незадолго до смерти актера успел взять у него интервью
Шепелев о Караченцове
Дмитрий Шепелев вспомнил о последнем интервью с Николаем Караченцовым
Шепелев о Караченцове Шепелев о Караченцове

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса с болью в сердце почтил память всенародно любимого актера театра и кино, звезды оперы «Юнона и Авось» Николая Караченцова. После кончины народного артиста, у которого утром, 26 октября, отказали почки, его коллеги, друзья и поклонники не перестают посвящать метру пронзительные посты в соцсети.

Опубликовал совместное фото с Николаем Петровичем и Шепелев. Шоумен вспомнил, что успел пообщаться с актером незадолго до его смерти. Дмитрий летом этого года навестил Караченцова в Израиле, где тот отдыхал и лечился. Ведущий взял у артиста небольшое интервью, а потом еще уже более откровенно поговорил без включенных камер и микрофона.

Шепелев вспоминает, что поинтересовался у звезды театра и кино почему он, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, продолжает вести публичную жизнь. Ведь Караченцов после страшной аварии 2005 года фактически стал инвалидом, а у него еще и обнаружили рак, но артист не стал закрываться от внимания СМИ и общественности. Как признался актер, все дело в том, что он хотел жить.

Шепелева удивили и тронули слова артиста. Не меньше его впечатлили и отношения Николая Петровича с женой – актрисой Людмилой Поргиной. Ведущий отметил, что вдова актера проявила невероятную преданность и самопожертвование, столько лет помогая мужу в его «истории борьбы» с болезнью.

Вам может быть интересно: