Лолита, Валерия и Наташа Королева показали фрагменты выступлений Николая Караченцова

Знаменитости почтили память легендарного артиста
Звезды о Караченцове
Знаменитости скорбят по умершему Караченцову
Звезды о Караченцове Звезды о Караченцове

Звезды отечественной эстрады скорбят по умершему народному артисту Николаю Караченцову. Прославленного актера театра и кино не стало утром, 26 октября, за день до своего 74-го дня рождения. Причиной смерти Николая Петровича назвали отказавшие почки, однако у покойного было множество проблем со здоровьем, которые серьезно ослабили его организм: в прошлом году врачи обнаружили у артиста рак легкого, к тому же Караченцов полностью не восстановился после серьезной аварии, произошедшей в 2005 году. В этом сентябре актер в очередной раз попал в больницу с воспалением легких, но его близкие и друзья надеялись, что врачи сумеют поставить метра на ноги, к сожалению, этого не случилось.

Смерть Караченцова шокировала не только его родных, но и коллег по цеху и многочисленных поклонников. В соцсетях артисты, знавшие и восхищавшиеся покойным, поспешили выразить слова соболезнования его семье, а также почтить его память опубликовав фрагменты самых ярких выступлений Николая Петровича. Так, скорбный пост разместила в Instagram певица Лолита, выложив кадры из рок-оперы «Юнона и Авось», на которых Караченцов поет композицию «Я тебя никогда не забуду», которая в этот печальный день приобретает особое звучание. Артистка назвала покойного «одним из лучших» и «живым».

Похожие видео появились и на страницах Валерии, Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко. Жена продюсера Иосифа Пригожина отметила, что именно таким неповторимым, красивым и полным сил Караченцов останется в памяти его семьи, друзей и фанатов. «Покойся с миром, любимый артист!», - обратились к актеру Королева и Тарзан.

Вам может быть интересно: