Шнур оценил свое участие в новом сезоне «Голоса» стихами

Певец самокритично отнесся к себе как к наставнику популярного проекта
Сергей Шнуров о шоу «Голос»
Сергей Шнуров высмеял свое участие в жюри шоу «Голос»
Сергей Шнуров о шоу «Голос» Сергей Шнуров о шоу «Голос»

В новом сезоне популярного музыкального шоу «Голос» произошло неожиданное пополнение состава жюри, где вдруг оказался Сергей Шнуров. Его появление в компании Константина Меладзе, Ани Лорак и Басты было воспринято неоднозначно как публикой, так и участниками проекта. Сам лидер «Ленинграда», впрочем, отнесся к ситуации со свойственным ему нарочито грубым юмором и написал про самого себя стихотворение, даже обойдясь при этом без мата.

В виршах, которые исполнитель выложил в Instagram, он назвал себя поросенком, который «пыжился и что-то хрюкал», а зрителям запомнился «поросячьим пятаком». Однако самоиронию артиста поняли, как ни странно, далеко не все — многие решили, что эти строчки были обращены к коллеге-наставнику Василию Вакуленко (настоящее имя Басты. —EG.RU).

Дело в том, что музыканты с самого начала совместной работы почему-то невзлюбили друг друга. Как рассказывал рэпер в программе «Вечерний Ургант», он считает, что Шнур как наставник ведет себя непрофессионально, и на этой почве у них несколько раз возникали публичные ссоры, причем рокер позволял себе нецензурно выражаться. Кроме того, Баста намекнул, что синяк, которым недавно «светил» Сергей, — его рук дело.

Поклонники Шнура в комментариях разделились на два лагеря. Одни от души посмеялись над стишком своего кумира, другие принялись на полном серьезе выяснять, кто прав и кто виноват в его конфликте с Бастой. Впрочем, нашлись и скептики, которые предположили, что на самом деле никакой ссоры нет и в помине, а неприязнь двух наставников срежиссирована, чтобы шоу смотрелось свежее — недаром ведь очередной сезон получил название «Голос. Перезагрузка».

Вам может быть интересно: