Исинбаева показала трогательное фото с маленьким сыном

Спортсменка поделилась с поклонниками материнскими чувствами
Фото Исинбаевой с сыном
Елена Исинбаева показала первое фото с маленьким сыном
Фото Исинбаевой с сыном Фото Исинбаевой с сыном

Одна из самых знаменитых россиянок Елена Исинбаева завершила свою ознаменованную многочисленными наградами легкоатлетическую карьеру больше двух лет назад и теперь совмещает тренерскую и общественную работу с радостями семейной жизни. Замуж за коллегу-спортсмена Никиту Петинова (который, к слову, на восемь лет младше нее) Елена вышла по отечественным меркам довольно поздно, когда ей было уже больше 30, а незадолго до этого у пары появился ребенок — девочка Ева, которой сейчас четыре года. А совсем недавно, 14 февраля 2018-го, Елена родила мужу наследника.

Мальчишку назвали необычным и «внушительным» именем Добрыня. Первое время, как это принято у осторожных родителей, спортсменка не показывала отпрыска никому, но теперь решила порадовать общественность. В Instagram-аккаунте Елены появился трогательный снимок, где она ласково целует пяточки младенца, а глаза ее при этом светятся нежностью. Кроме того, счастливая мама сообщила поклонникам, что проведет для них видеотрансляцию, и предложила задавать вопросы, пообещав ответить «в прямом эфире» на десять самых интересных.

Стоит отметить, что в настоящее время маленький Добрыня, к сожалению, видит знаменитую родительницу не слишком часто. Первые полгода, когда Исинбаева с сыном находились в Монако, где проходили роды, Елена была рядом с крохой неотлучно. Но едва вернувшись в Москву в сентябре, спортсменка погрузилась в организацию кубка по легкой атлетике, носящего ее имя, а после укатила на юношескую Олимпиаду в Аргентине, оставив ребенка на попечение родных. Да и в России у нее хватает дел: очень много времени и сил, в частности, отнимает созданный легкоатлеткой благотворительный фонд, и она нередко жалуется на перегруженность делами.

Вам может быть интересно: