Беременная Эвелина Бледанс шокировала подписчиков фотографией в инвалидном кресле

Актриса не выдержала потрясений и попала в стационар
Эвелина Бледанс актриса телеведущая
Беременная Бледанс попала в клинику и испугала фанатов фото в инвалидном кресле
Эвелина Бледанс актриса телеведущая Эвелина Бледанс актриса телеведущая

Решившая в 49 лет стать матерью Эвелина Бледанс попала в больницу.  Кроме того, актриса напугала поклонников снимком в инвалидном кресле. В подписи к посту в Instagram она успокоила подписчиков, пояснив, что это лишь часть инсталляции на выставке «Психоз».

«В виртуальном пространстве вы передвигаетесь по клинике с историей культовой английской писательницы Сары Кейн», – объяснила Бледанс.

В комментариях многие осудили актрису за снимок, написав, что фотографироваться в инвалидном кресле – это плохая примета.

Тем не менее, помощь врачей действительно понадобилась Эвелине Бледанс. Днем ранее беременная актриса опубликовала в Instagram свои фотографии из клиники Verba Mayr в Подмосковье. Бледанс отправилась туда, чтобы прийти в себя от перенесенных в последнее время «нелегких потрясений».

Напомним, что 17 октября был госпитализирован сын Бледанс Семен для проведения плановой операции. Также актриса заявила ранее, что большим ударом для нее, как уроженки Крыма, явились события в Керчи. Беременная Бледанс призналась, что для восстановления душевных и физических сил ей необходимы помощь и присмотр специалистов, а также - тишина и возможность побыть одной.

О том есть ли угроза будущему ребенку Бледанс, пока неизвестно.

Актриса забеременела с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Как сообщает издание StarHit, донором спермы согласился стать актер Сергей Яковенко. Сама Бледанс говорить на эту тему отказывается.

Напомним, что у актрисы есть двое сыновей – Николай и Семен.  Первая беременность Бледанс прервалась в 1993 году после нападения на актрису. Николая, который в настоящее время живет в Израиле, она родила от второго мужа. Второй сын Семен родился в третьем браке Бледанс с режиссером Александром Семиным. Мальчик появился на свет в 2012 году.

Вам может быть интересно: