Леонид Барац стал «лучшим нападающим» на футбольном матче в Баку

Барац сыграл в футбол в Баку
Несмотря на то, что команда актера проиграла, Барац стал «лучшим нападающим» встречи / Источник: Страница Леши Бараца в Instagram
И это награждение, по словам актера, стало унизительней всего

Звезды театра, кино, эстрады частенько становятся на время спортсменами, принимая участие в различных благотворительных акциях или рекламных кампаниях. Вот и Леонид Барац из популярного «Квартета И» съездил в Баку, чтобы сыграть в футбол. И там артист потерпел абсолютное фиаско и даже унижение. Историю футбольного позора он рассказал на своей странице в Instagram.

Читайте такжеЗвезда фильма «О чем говорят мужчины» всерьез задумался о старости

«Позвали поиграть в футбол и посмотреть город. Съездили в Баку. Проиграли 5:1. Унизительней всего было получить приз "лучший нападающий", при том, что этот единственный гол забил не я», — признается артист.

Подписчики начали, конечно, успокаивать звезду кино и театра, мол, главное не победа, а участие. Есть, по мнению поклонников, и более унизительные призы, когда, например, лучшем голкипером становится вратарь проигравшей команды.

«А действо на фотографиях выглядит так, как будто ваша команда выиграла со счетом 5:0, и все 5 забил ты. Удовольствие от поездки получил? Вот и славно. Это самое главное. Остальное ерунда», — уверены комментаторы.

Читайте также«Нео, ты ли это?»: Леонид Барац рассказал о своей значимости

Ведь все равно для своих поклонников Леша остался самым лучшим футболистом, и они им очень гордятся.

Читайте также: