Олег Меньшиков засомневался в существовании Шекспира

Подписчики же уверены, что сейчас это уже неважно
Олег Меньшиков засомневался в существования Шекспира
По словам актера, изучив много литературы, он так и не пришел в этом вопросе к однозначному мнению
Олег Меньшиков засомневался в существования Шекспира Олег Меньшиков засомневался в существования Шекспира

Уже не одно десятилетие и, пожалуй, не один век исследователи разгадывают загадку гения мировой литературы - Уильяма Шекспира. Литературоведы и простые ценители творчества ломают копья не только по поводу произведений знаменитого британца, но и в отношении того, существовал ли Уильям Шекспир вообще. Мыслями на этот счет на своей странице в Instagram поделился и известный актер Олег Меньшиков.

«Шекспир — это всегда знак вопроса. Я очень много занимался Шекспиром, много прочитал о нем, но так и не понял, был ли этот человек или его не было. Сколько будет существовать человечество — столько мы и будем эту загадку разгадывать...», - пишет звезда.

Поклонники таланта самого Олега Меньшикова осыпали своего кумира комплиментами, которые сводятся, в целом, к тому, что на такие темы сегодня рассуждают люди глубокие и начитанные, коих в стране осталось не так уж и много. Другие же предлагают не усложнять и без того непростую жизнь и проще смотреть на вещи.

«Да теперь не важно! Главное, были люди, которые знали бы, что сказать человечеству. И это актуально на века», - пишут в комментариях.

Вам может быть интересно: