Житель Екатеринбурга продает свою кожу с автографами звезд

Молодому человеку уже предложили за нее 100 тысяч долларов
мужчина с автографами на коже
Екатеринбурженец готов продать свою кожу
мужчина с автографами на коже мужчина с автографами на коже

Молодой житель Екатеринбурга Юрий Галактионов, собирающий на своем теле автографы звезд, готов продать свою кожу на аукционе за 100 тысяч долларов, или 7 миллионов рублей. По крайней мере, такую сумму за столь ценный лот ему предложил коллекционер из Европы.

В настоящий момент на теле Юрия всего 10 татуировок с автографами звезд. Так, на его коже уже успели расписаться Стинг, Оззи Осборн, музыканты из групп Papa Roach, Roxette, Scorpions и многие другие.

Читайте также: Видео с тату, которое сделал поклонник Харламова и Бат­рутди­но­ва, «взорвало» соцсети

Сначала звезды оставляют автограф на теле Юрия, а затем он отправляется делать татуировку с этой росписью.

юрий галактионов татуировки
Всего на теле Юрия Галактионова 10 автографов звезд

Молодой человек готов расстаться со своей кожей после смерти. Однако пока неизвестно, когда юристы оформят сделку и что будет в условиях договора — получит ли Юрий деньги при жизни или они достанутся только его наследникам.

«Интереснее, конечно, было бы, если бы они заплатили сейчас мне, а не моим потомкам. Можно было бы вложить эти деньги в какие-то проекты»,

— заявил коллекционер автографов в интервью порталу E1.

По словам молодого человека, приезжающие в Екатеринбург рок-звезды уже хорошо его знают и всегда готовы пообщаться, а когда-то он не мог позволить себе приобрести билет на их концерт.

Вам может быть интересно: