Водонаева поддержала обидевшуюся на Васильева Дакоту

Бывшая участница «Дома-2» с пониманием отнеслась к реакции певицы на критику ведущего «Модного приговора»
Водонаева о Васильеве и Дакоте
Алена Водонаева вмешалась в конфликт Васильева и Дакоты
Водонаева о Васильеве и Дакоте Водонаева о Васильеве и Дакоте

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева решила вставить свои «пять копеек» в конфликт, разгоревшийся между историком моды Александром Васильевым и певицей Ритой Дакоты. На днях ведущий «Модного приговора» на Первом канале раскритиковал то, как одевается артистка и предположил, что именно из-за вульгарного стиля в одежде ей изменял муж – Влад Соколовский.

Исполнительница, понятное дело, сильно оскорбилась, причем ее возмутили не только слова Васильева, но и то, что его напечатало одно из сотрудничавших с ней изданий. Дакота опубликовала гневное письмо в соцсети, заявив, что собирается оставаться самой собой, а вина в развале брака лежит целиком на ее неверном супруге.

Отреагировала на случившееся и Водонаева, недавно заделавшаяся блогером. Знаменитость отметила, что с большим уважением относится к ведущему «Модного приговора», хоть и не смотрит его программу, но в этом случае поддерживает Дакоту. Алена заявила, что и сама бы обиделась на месте Риты.

Между тем звезда «Дома-2» уточнила, что внешний вид женщины, и правда, может спровоцировать мужчину на измену. Но тут речь идет о тех дамах, которые не следят за собой и хотят перед супругами «в широкой ночнушке до щиколотки и с грязной копной волос». Водонаева посоветовала женщинам сделать так, чтобы их вторые половинки считали постель – любимым местом в доме и тогда их браку ничего не грозит, передает 7Days.ru.

Вам может быть интересно: