Яна Поплавская призвала родителей не мешать ранним бракам детей

Актриса объяснила, почему молодые люди часто стремятся выйти замуж или жениться в 18-20 лет
Поплавская о ранних браках
Яна Поплавская высказалась о ранних браках
Поплавская о ранних браках Поплавская о ранних браках

Актриса и телеведущая Яна Поплавская посвятила свою очередную колонку ранним бракам. Знаменитость, которая сама вышла замуж в 18 лет за продюсера Сергея Гинзбурга, заявила, что вовсе не против того, чтобы и ее дети женились в том же возрасте.

Правда, «красная шапочка» советского кино, оговорила, что в большинстве случаев подобный союз основан лишь на желании законно заниматься сексом и вряд ли имеет много шансов на успех. Поплавская уточнила, что родителям, столкнувшимся с подобным поведением отпрысков, нужно четко выбрать линию поведения. Сама Яна против жестких методов запугивания и угроз и выступает за вариант «мирно сесть и поговорить». Актриса уверена, что таким образом вполне можно отговорить любимое чадо от необдуманного шага.

Однако даже если этого сделать не получилось, считает телеведущая, мамам и папам стоит запастись терпением и пониманием, ибо иначе они сильно испортят отношения с сыном или дочерью на долгие годы. Кроме того, уточняет Поплавская, зачастую именно родители толкают детей на ранний брак, поскольку наследники не получают достаточно любви и внимания в семье или на них слишком давят дома и они стремятся поскорее съехать.

Напомним, Яна Поплавская впервые стала мамой в 18 лет, родив сына Клима. Второй ребенок у актрисы появился лишь спустя 11 лет - в 1996 году – сын Никита.

Вам может быть интересно: