Харламов вслед за Волей стал модельером

Юморист решил выпускать майки с забавными надписями
Одежда Харламова
Гарик Харламов решил выпускать свою линию одежды
Одежда Харламова Одежда Харламова

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, хоть и входит в число самых высокооплачиваемых российских артистов, вслед за своим коллегой Павлом Волей решил превратить свое имя в бренд и заняться выпуском одежды — маек с забавными надписями.

Чтобы далеко не ходить, Гарик объявил о старте продаж в небольшом селфи-видео у себя в Instagram. В конце записи юморист, хмыкнув, удивился, что у него получился двойной рекламный ролик, поскольку он не забыл упомянуть и бизнес Воли. Однако Харламов не был бы Харламовым, если бы не ввернул фирменную пошлую шутку. И действительно, последней фразой комик сразил публику наповал, заявив, что этот рекламный пост — «ход в задний проход».

В комментариях пользователи гневно написали шоумену, что это слишком даже для него, что он скатился в «петросянство» и теперь понятно, зачем нужен этот уход в чистую коммерцию. Некоторым не понравилась сама идея делать одежду — мол, сейчас в шоу-бизнесе этим не занимается только ленивый. Но большинство все же приняли идею благосклонно — и тут же принялись высмеивать полноватого Гарика, с разной степенью остроумия предлагая заняться куда более понятной для него темой и открыть ресторан.

Вам может быть интересно: