Лазарев объяснил, что не выводит сына в свет из-за скромности мальчика

Певец рассказал о своем подходе к воспитанию ребенка
Фото сына Лазарева
Сергей Лазарев рассказал, почему не выводит сына в свет
Фото сына Лазарева Фото сына Лазарева

Популярному певцу Сергею Лазареву, кажется, до сих пор не могут простить, что он долгое время скрывал своего сына Никиту и так и не признался, кто же стал мамой теперь уже четырехлетнего мальчишки. Слухи о суррогатном материнстве и нетрадиционной ориентации артиста начинают распространяться с завидной регулярностью, и сам он отчасти этому способствует.

В самом деле, другие звезды с младых ногтей приучают отпрысков к публичности. Дети Киркорова или, скажем, Галкина и Пугачевой уже сами являются знаменитостями, хоть и маленькими. А вот наследник Лазарева — терра инкогнита для журналистов и общественности, мальчик лишь время от времени появляется на фотографиях, которые исполнитель сам выкладывает в Сеть. Однако, как выяснилось, никаких тайн или тем более скелетов в шкафу у Сергея нет — просто у него такой метод воспитания.

По словам музыканта, он старается учитывать характер Никиты, который по натуре скромный, добрый и спокойный, для него шумные светские мероприятия были бы стрессом. Кроме того, Лазарев утверждает, что хочет вырастить мальчика нормальным человеком, который не воспринимает ажиотажное внимание к своей персоне как должное. Не желает он и неизбежного негатива, который ежедневно выливается на любого известного человека. Певец уверен, что, будучи сыном знаменитости, Никита еще успеет сполна вкусить нездорового интереса к себе со стороны медиа.

Впрочем, как признался Сергей в интервью изданию «Теленеделя», он не считает свой подход универсальным. В качестве примера он привел пятилетнего Сашу, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, которого родители явно готовят в чемпионы по фигурному катанию. Для будущей звезды, действительно, опыт популярности нужен как элемент психологической подготовки, но своему сыну Лазарев такой судьбы не желает.

Вам может быть интересно: