Началова рассказала, чем ее новый возлюбленный отличается от предыдущих

Певица заявила, что «спортивная тема» в ее жизни закончена
Новый роман Началовой
Юлия Началова рассказала о новом романе
Новый роман Началовой Новый роман Началовой

Певица Юлия Началова не так давно прервала двухлетний период одиночества и закрутила новый роман. На этот раз избранником артистки стал юрист по имени Вячеслав. Отношения у пары, судя по всему, складываются прекрасно, и артистка уже несколько раз появлялась с избранником на светских мероприятиях. Как объявила сама Началова, «спортивная тема» в ее жизни окончена и она надеется, что на этот раз ей улыбнется удача.

Началова рассказала, что Вячеслав работает судьей «в сфере правозащитников». Певица высоко ценит своего кавалера и нередко спрашивает у него совета относительно своей профессии. Юлия отмечает, что мужчина кардинально отличается от ее предыдущих избранников. Так, с футболистом Евгением Алдониным, с которым исполнительница прожила в браке пять лет и родила ему дочь Веру, они не смогли существовать вместе и вынуждены были разойтись, правда, без скандалов.

Не сложился роман у певицы и с хоккеистом Александром Фроловым, с которым она встречалась с 2011 по 2016 год. Началова утверждает, что спортсмен на первое место ставил собственные интересы и не собирался ради нее ничем жертвовать.

Теперь же Юлия чувствует постоянную поддержку нового возлюбленного. Кроме того, он помогает артистке бороться с неизлечимым недугом — мигрирующей подагрой, из-за которой у знаменитости появились неприятные узлы на руках, передает «Пятый канал».

Вам может быть интересно: