Началова впервые показалась с новым возлюбленным на светском мероприятии

Певица продемонстрировала публике своего избранника
Личная жизнь Началовой
Юлия Началова вышла в свет с новым избранником
Личная жизнь Началовой Личная жизнь Началовой

Певица Юлия Началова, похоже, наконец устроила свою личную жизнь. Артистка, страдающая от тяжелого генетического заболевания – подагры, в 2016 году рассталась с хоккеистом Александром Фроловым, с которым встречалась два года, и лишь недавно встретила нового спутника. Избранником артистки оказался мужчина по имени Вячеслав, он по профессии юрист.

Исполнительница не скрывает своего возлюбленного, а на днях впервые вышла с ним в свет. Пара посетила вручение премии Russian Music Box и вместе покрасовалась на красной дорожке. Началова появилась перед камерами в темном брючном костюме и на высоких каблуках, а ее спутник предпочел стиль кэжуал: темные брюки, полуспортивные ботинки и темно-синий пиджак.

Поклонники решили, что Юлия и Вячеслав хорошо смотрятся вместе, а Началова буквально «светится от счастья». Судя по всему в отношениях певицы с новым кавалером царит любовь и гармония. Не случайно, артистка, которая уже воспитывает 11-летнюю дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина, задумалась о том, чтобы родить второго ребенка: на этот раз артистка мечтает о мальчике.

Вам может быть интересно: