Поклонники считают, что Юлия Началова теряет волосы из-за подагры

Шевелюра 37-летней артистки находится в печальном состоянии
Как изменилась Юлия Началова - подагра
Юлия Началова начала терять волосы из-за болезни
Как изменилась Юлия Началова - подагра Как изменилась Юлия Началова - подагра

На концертах, светских мероприятиях и даже на селфи в соцсетях певица Юлия Началова демонстрирует роскошные локоны. Однако, как выяснилось, состояние ее шевелюры оставляет желать лучшего.

У 37-летней артистки осталось совсем немного своих волос, длинные блестящие пряди ей наращивают в одном из салонов красоты. Недавно секрет Юлии был раскрыт в рекламном ролике, который сотрудники заведения сняли, судя по всему, с согласия знаменитости.

Оказалось, что ее собственные волосы едва достигают плеч и находятся в крайне плачевном состоянии.

Как изменилась Юлия Началова - подагра
Юлию Началову засняли в салоне красоты

Как предположили поклонники, волосы исполнительницы могли пострадать из-за гормонального сбоя, вызванного приемом препаратов от подагры. Впрочем, исправить прическу в салоне сейчас не составляет никакого труда, чего нельзя сказать о деформировавшихся из-за болезни руках Юлии. Свое заболевание она не скрывает, но старается носить на публике перчатки и прятать кисти от объективов фотографов.

Недавно стало известно, что у Юлии Началовой наконец наладилась личная жизнь. Певица счастлива в отношениях с юристом Вячеславом и не исключает, что когда-нибудь захочет еще одного ребенка.

Вам может быть интересно: