Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказала Ротару проблемы со здоровьем

Ясновидящая уверена, что звезду эстрады подведет сердечно-сосудистая система
Здоровье Софии Ротару
Софии Ротару предсказали проблемы со здоровьем
Здоровье Софии Ротару Здоровье Софии Ротару

Звезда эстрады Софии Ротару этим летом попала в больницу. 71-летней певице неожиданно стало плохо на концерте в Уфе. Позже выяснилось, что у артистки была ишемическая атака, а также врачи обнаружили в организме знаменитости следы перенесенных ранее инсультов. Медики сумели оказать исполнительнице всю необходимую помощь и вскоре ее отпустили домой. Однако с тех пор поклонники не перестают переживать о здоровье своей любимицы, и, возможно, не напрасно.

О состоянии Ротару высказалась участницы шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова. Ясновидящая уверена, что в следующем году певицу тоже ждут неприятности — проблемы с сердечно-сосудистой системой. Однако к фатальным последствиям они не приведут, и после лечения артистка вновь вернется на сцену.

К слову, выступать Ротару сможет еще довольно долго, успокоила Ахметжанова фанатов Софии Михайловны. Причем скоро певица презентует большое шоу, что, несомненно, порадует ее преданных поклонников.

Звезда «Битвы экстрасенсов» отметила, что в финансовом плане у исполнительницы все хорошо, как и в личной жизни. Ясновидящая намекнула, что Ротару, хоть и не вышла второй раз замуж после смерти мужа, но не одинока, просто тщательно скрывает свои отношения с мужчинами, передает портал Utro.ru.

Вам может быть интересно: