Рита Дакота оправдалась за отъезд на Бали без дочери

Певица рассказала, что приехала на остров по работе
Фото Риты Дакоты
Рита Дакота улетела на Бали без дочери
Фото Риты Дакоты Фото Риты Дакоты

Певица Рита Дакота, недавно пережившая скандальный развод с Владом Соколовским, улетела на Бали. Правда, на райский остров артистка отправилась одна, без своей маленькой дочери Мии, которой в октябре исполнился один год.

Поклонники немедленно принялись ругать исполнительницу за то, что она оставила такого маленького ребенка, тем более в столь сложное для семьи время. Однако Дакота поспешила оправдаться за своей отъезд. В соцсети певица опубликовала пост, объяснив, что отправилась на Бали по работе на чемпионат мира по серфингу. На берегу Индийского океана артистка пробудет всего несколько дней, где ее ждут «4 крупные съемки, включая клип на совсем новую песню», которую фанаты «пока не слушали даже на концертах». Так что исполнительница решила не брать с собой Мию, ведь малышке пришлось бы перенести долгий перелет, да еще и акклиматизацию.

Напомним, ранее Рита с размахом отметила день рождения дочери. Певица организовала для девочки костюмированную вечеринку в розовом цвете и пригласила множество друзей с маленькими детьми. Всех присутствующих развлекали аниматоры, а в заключение вечера гостей ждал шикарный двухъярусный торт.

Вам может быть интересно: