Экс-солистка группы «Тутси» Мария Вебер развелась со вторым мужем

Певица рассталась с бизнесменом Сергеем Буниным
Развод Марии Вебер
Мария Вебер развелась
Развод Марии Вебер Развод Марии Вебер

Бывшая участница проекта «Фабрика звезд — 3» и группы «Тутси» Мария Вебер развелась с бизнесменом Сергеем Буниным, возглавляющим совет директоров «Русской медиагруппы» (РМГ). Пара сыграла свадьбу в 2016 году, устроив роскошную вечеринку в одном из подмосковных гольф-клубов. Они планировали завести общих детей, но этого так и не случилось.

Как сообщает портал Super, новость о разводе 31-летней артистки и 39-летнего топ-менеджера «Русского радио» подтвердил пресс-секретарь Бунина. Сама Вебер пока никак не комментировала случившееся. Неизвестна и причина расставания супругов. Однако в соцсетях предположили, что всему виной черная полоса, наступившая в жизни артистки. Дело в том, что ранее хакеры опубликовали в интернете интимные снимки Вебер.

Напомним, ранее певица уже была замужем за Парвизом Ясиновым, являющимся сыном известного в строительном бизнесе предпринимателя Олега Ясинова. Бизнесмен так вскружил голову молодой артистке, что ради него она даже оставила группы «Тутси». Вебер подарила супругу сына Оскара, но вскоре влюбленные развелись со скандалом. Парвиз же быстро нашел себе другую подругу и тоже из мира шоу-бизнеса: ей оказалась бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова.

Вам может быть интересно: