Мария Кожевникова вышла в свет после пилинга и без макияжа

Подписчики актрисы неоднозначно отреагировали на этот шаг звезды
Мария Кожевникова вышла в свет после косметических процедур и макияжа
Поклонники Марии Кожевниковой снова поспорили в интернете по поводу внешности звезды
Мария Кожевникова вышла в свет после косметических процедур и макияжа Мария Кожевникова вышла в свет после косметических процедур и макияжа

Очередной пост актрисы Марии Кожевниковой в Instagram снова вызвал споры среди подписчиков на ее аккаунт относительно внешности, ухода за собой и вообще будней многодетной мамы.

Поводом к тому послужил снимок звезды вместе с легендарным боксером Костей Дзю, под которым артистка написала, что, даже несмотря на жесткий пилинг лица, будучи ненакрашенной и в спортивном костюме, она не смогла не прийти на мероприятие Кости Дзю, чтобы поддержать бывшего спортсмена.

Читайте также: Хочу жить вечность: Мария Кожевникова окружила себя «лучшими мужчинами»

Поклонники Марии тут же отреагировали на слова звезды, отметив, что такой красавице, как она, можно не сомневаться и не переживать, ведь артистка прекрасна всегда: после косметических процедур и без макияжа.

А вот некоторые не скрывали своего раздражения и интересовались у актрисы, неужели она так не уверена в себе или просто напрашивается на комплименты, когда рассказывает об этом. Главное, считают поклонники, любить саму себя.

Читайте также: Мария Кожевникова рассказала, за что благодарит Бога

Другие и вовсе засомневались в естественности красоты актрисы после стольких лет использования грима на съемках студенческого сериала. Комментаторы уверены, что звезда или активно использует «Фотошоп», или частенько практикует пилинг и инъекции.

Вам может быть интересно: