Бледанс попросила помочь с выбором типажа подходящего ей мужчины

Новое фото Эвелины Бледанс - инстаграм
Эвелина Бледанс обратилась за советом к поклонникам / Источник: (ЭГ/Лариса Кудрявцева)
Звезда хочет, чтобы пользователи дали совет в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эвелина Бледанс обратилась к поклонникам с неожиданным вопросом. Звезда попросила дать ей совет в выборе типажа подходящего ей мужчины.

На своей страничке в Instagram Бледанс показала фотографии, на которых она запечатлена в компании нескольких известных представителей сильной половины человечества. «Какой тип мужчины мне больше подходит? Интеллектуал , артист, спортсмен, чиновник. Выбираем», – подписала фотографии артистка.

Подписчики блога так и не сошлись во мнении по данному вопросу. В комментариях были перечислены все представленные Эвелиной варианты, также пользователи поделились собственными представлениями о подходящем актрисе спутнике жизни.

Читайте также: Беременная Бледанс показала архивное фото себя в 90-х

«Эвелина, вы прекрасны! Украшаете любого мужчину! И смотритесь рядом со всеми мужчинами хорошо», «Мужчина, с которым не скучно», «Из тех мужчин, которые на фото, никто», «Любящий,остальное без разницы», «Пора уже определиться, выбор затянулся», – заявили фанаты в Instagram знаменитости.

Новое фото Эвелины Бледанс - инстаграм
Эвелина Бледанс выбирает подходящий типаж мужчины

Напомним, в сентябре 2017 года Эвелина Бледанс официально заявила, что рассталась со своим третьим мужем Александром Семиным. В 2012 году у пары родился сын с синдромом Дауна.






На эту тему: