Волочкова обвинила мать в своей несчастливой личной жизни

Балерина рассказала, почему при таком количестве поклонников до сих пор одна
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова очень любит подавать себя как эдакую королеву мужских сердец, у которой нет отбоя от поклонников. К примеру, недавно она похвасталась очередным гигантским букетом роз и намекнула, что это – прощальный подарок от таинственного кавалера, с которым Настя закрутила бурный, но скоротечный роман. Но факт остается фактом: после расставания с бизнесменом Игорем Вдовиным артистка уже много лет одинока и коротает время в своем огромном поместье лишь в компании своей единственной дочки Ариадны. Злопыхатели уверены, что всему виной непостоянство и дурной характер знаменитости, однако сама Волочкова, оказывается, винит во всем собственную мать.

Как рассказала танцовщица в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», родительница всегда жестко пресекала любые ее попытки построить личную жизнь – вплоть до того, что в юности запрещала дочери ходить на свидания, настаивая, что карьера должна быть у нее на первом месте.

Годы спустя, утверждает балерина, мама своими уговорами фактически разрушила ее отношения с влиятельным бизнесменом и сердцеедом Сулейманом Керимовым. Звезда призналась, что этот мужчина был самой большой любовью в ее жизни, и она до сих пор вспоминает о нем с нежностью. То же самое, говорит Анастасия, произошло и в случае со Вдовиным, который тоже не нравился ее матери – она называла избранника Насти альфонсом.

Тем не менее Волочкова признает, что все равно любит маму и благодарна ей за то, что та помогла ей стать балериной, несмотря на многочисленные трудности. К слову, некоторое время назад появились свидетельства того, что артистка хочет воссоединиться со Вдовиным – хотя пока этого, судя по всему, не произошло.

Вам может быть интересно: