Пластический хирург попытался разобраться, в чем секрет «красоты» Кончиты Вурст

Бородатая победительница «Евровидения» 6 ноября празднует свой юбилей
Кончита Вурст
Кончита Вурст. Фото со страницы певца в Instagram
Кончита Вурст Кончита Вурст

В 2014 году музыкальный конкурс «Евровидение», проходивший в Копенгагене, закончился большим сюрпризом для всех – победу одержала представительница Австрии Кончита Вурст. Многие даже не знали, как называть победителя – он или она, ведь в этом человеке удивительным образом сочетались статная девичья фигура, красивое платье, шикарные длинные волосы, черная борода и мохнатая грудь.

Спустя годы Кончита Вурст, она же – австрийский парень по имени Томас Нойвирт, остается звездой. В апреле этого года на своей странице в Instagram артист признался, что у него ВИЧ, но он проходит терапию и лечение продвигается успешно.

Несмотря на болезнь, Кончита/Томас продолжает петь и выступать в качестве модели. 6 ноября ему исполнится 30 лет, и по такому случаю мы решили спросить нашего постоянного эксперта, пластического хирурга одной из клиник Москвы, специалиста по челюстно-лицевой хирургии Александра ВДОВИНА: в чем же секрет красоты Кончиты Вурст? Не в пластических ли операциях?

«Судя по фото, я не вижу особых движений со стороны каких-либо специалистов в области косметологии и пластической хирургии, направленных на улучшение внешности этого молодого человека.

Он сам по себе имеет неплохую генетику. Могу сказать, что человек явно правильно питается и ведет здоровый образ жизни. Если обратить внимание на фото, и даже с учетом возможного «фотошопа», хочу отметить, что лицо выглядит очень ухоженным», - сказал эксперт EG.RU.

«Можно предположить, что он посещает косметолога и делает, вероятнее всего, карбоновые пилинги, что заметно улучшает структуру кожи. Скорее всего, он делал аугументацию скуловой дуги препаратами на основе гилауроновой кислоты. В целом, у него отличный овал лица и нижняя треть четко очерчена. Можно предположить, что он - приверженец инъекционных методик и уколов бутолотоксином. За границей очень любят аппаратные технологии. Это мода сейчас дошла и до нас».

«Возможно, Кончита Вурст делал процедуры на аппарате Альтера. Это как своеобразный лифтинг кожи. Возможно, и лазерная шлифовка на аппарате СО2 имела место быть».

Читайте также: Пластический хирург назвал причину болезни Софии Ротару

Пластический хирург Александр Вдовин
Пластический хирург Александр Вдовин. Источник: www.gvlclinic.ru

Вам может быть интересно: