Влад Соколовский отправился с любовницей на Кипр после дня рождения дочери

Бывшая жена певца Рита Дакота тоже отдыхает в жарких странах
Влад Соколовский певец
Влад Соколовский уехал на Кипр с новой возлюбленной
Влад Соколовский певец Влад Соколовский певец

Певец Влад Соколовский отправился отдыхать со своей новой возлюбленной Натальей Сульяновой. Пара улетела на Кипр, хотя лишь чуть более недели назад они вернулись из Таиланда. Напомним, что две недели назад музыкант поздравлял с первым днем рождения свою годовалую дочь Мию.

На Кипр Соколовский поехал, чтобы поздравить с днем рождения отца Андрея Соколовского, вокалиста группы «Икс-Миссия». Как сообщает StarHit со ссылкой на знакомых певца, у Влада с Натальей много общего – увлечение спортом, совершенствованием собственного тела и в целом здоровым образом жизни.

В теплые края отправилась и экс-супруга Соколовского Рита Дакота. Она находится на Бали, решив посетить чемпионат мира по серфингу. Так как оба бывших партнера публикуют в Instagram пляжные фотки, подписчики решили, что они отдыхают где-то по соседству. Однако это не так, что подтвердил и отец Соколовского.

В брак с Ритой Дакотой Влад Соколовский вступил в 2015 году. Спустя два года у них родилась дочь Мия. Из-за неверности певца супруги расстались. Соколовский начал встречаться с фитнес-моделью Натальей Сульяновой.

Вам может быть интересно: