Изменивший жене Соколовский обратился к дочери в день ее рождения

Певец вернулся из отпуска и пообещал провести весь день с годовалой Мией
Фото Соколовского с дочерью
Соколовский поздравил дочь с днем рождения
Фото Соколовского с дочерью Фото Соколовского с дочерью

Певец Влад Соколовский, недавно оформивший развод с артисткой Ритой Дакотой, уже успел устроить свою личную жизнь и найти новую подружку — тренера по фитнесу Наталью, ранее работавшую диджеем под псевдонимом Tasha Smit. Известно, что экс-супруга исполнителя рассталась с ним, обвинив в многочисленных изменах, однако Влад не стал комментировать ее нападки и упорно пытается поддерживать образ «хорошего парня».

Так, Соколовский всеми силами подчеркивает тот факт, что собирается активно участвовать в воспитании дочери Мии. 23 октября девочке исполнился годик, и певец поспешил трогательно поздравить наследницу с днем рождения, назвав ее «лучшим, что он сделал в жизни» и поблагодарив малышку за то, что она выбрала его своим отцом. Артист пообещал провести этот знаменательный день вместе с Мией и, наверняка, приготовил ей прекрасный подарок.

Однако утром девочка уже получила презент от любимой мамы. Дакота рассказала, что вечером собирается отпраздновать день рождения дочери в кругу родных — с братом, тетей, отчимом и парой друзей, а уже в выходные закатит девочке ее первую вечеринку.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, а спустя два года у пары родился ребенок — дочь Мия. Однако их семейному счастью не суждено было длиться долго. Этим летом певица с ужасом узнала, что муж давно ей изменяет. По словам артистки, Влад делал это на протяжении всего их брака, а его подругами не раз становились ее знакомые.

Вам может быть интересно: