Гарик Харламов посвятил свой тысячный пост в Instagram жене

«Мимимишная» публикация артиста набрала почти 200 тысяч «лайков»
Харламов посвятил тысячный пост жене
В своей "юбилейной" тысячной публикации Гарик Харламов признался в любви Кристине Асмус
Харламов посвятил тысячный пост жене Харламов посвятил тысячный пост жене

Российские знаменитости всегда стараются по-особенному отметить что-то важное для свих аккаунтов в социальных сетях. Специальные посты с обращениями к аудитории звезды делают, когда, например, число подписчиков достигает миллиона-двух. Есть небольшой повод для чего-то необычного и у популярного комика, резидента Comedy Club Гарика Харламова, который сделал на своей странице в социальной сети Instagram сделал тысячную публикацию.

Читайте также: Харламов вслед за Волей стал модельером

Вот только «заморачиваться» и оригинальничать по этому поводу артист не стал. А просто посвятил пост своей жене Кристине Асмус.

«Не долго думая, я решил посвятить свою 1000 публикацию моей любимой жене. Ты мое все! Любовь тебе моя вся без остатка и все вообще на земле! Спасибо тебе за все. Вот такой мимишный тысячный пост!» - написал Гарик Кристине.

Публикация, конечно, понравилась и растрогала подписчиков. Не случайно этот пост артиста набрал почти 200 тысяч «лайков». В комментариях за такое отношение к жене и слова своей второй половине Харламов получил немало комплиментов.

«Молоток, что ценишь жену», - по-мужски сурово хвалят звезду подписчики.

Читайте такжеКристина Асмус пошутила по поводу собственного возраста

А кто-то оценил фотографию, которой Гарик поделился на своей странице. Поклонники в шутку пишут, что Кристина Асмус невероятно красивая. Так что рядом с ней даже Харламов симпатичный.

Вам может быть интересно: